Школа интенсивного обучения `ПЕРВЫЙ ЭКСТЕРНАТ` 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Школа интенсивного обучения `ПЕРВЫЙ ЭКСТЕРНАТ` 

Школа интенсивного обучения «ПЕРВЫЙ ЭКСТЕРНАТ» ведет свою историю от экстерната при Экспериментальной школе №91 Российской академии образования (РАО), который начал работать в 1997 году. В 91-ой школе академия образования совместно с несколькими профильными НИИ вела разработку и апробацию различных образовательных программ и методик, в том числе, программ интенсивного обучения в рамках экстерната. С 2013 года эта работа была продолжена на базе Гимназии №710 РАО, которая стала профильной экспериментальной площадкой Российской академии образования по разработке и внедрению интенсивных образовательных технологий. 

Постепенно, благодаря творческой и качественной работе педагогического коллектива, разработке и внедрению передовых методик преподавания, а также благодаря атмосфере уважения и чуткого отношения к каждому ученику, наш экстернат начал набирать популярность. Во много раз увеличилось количество обучающихся экстернов, команда педагогов расширилась за счет лучших преподавателей из разных московских школ и ВУЗов. Совместно с методистами и психологами были разработаны учебные пособия для интенсивного обучения. 

Мы сохранили все то лучшее, что было наработано нами за 20 предыдущих лет,  включая преподавательский состав, образовательные методики и пособия, опыт организации учебного процесса. При этом у нас появилась возможность обеспечить учащимся удобное расписание занятий, а также комфорт и уютную атмосферу частной школы с небольшими, хорошо оборудованными классами. 

За прошедшие годы был многократно подтвержден высокий уровень знаний, который дает наш экстернат: значительный процент наших учеников участвуют и становятся призерами и победителями Всероссийской олимпиады школьников, а на ЕГЭ наши выпускники получают высокие, в том числе 100-балльные, результаты. Всего с 1997-го по 2016-й год наш экстернат закончили 2837 учащихся. Практически все они поступили в самые престижные высшие учебные заведения нашей страны, а также в университеты Англии, США, Франции, Германии, Испании, Италии, Чехии.